Valores do produto
Sem glúten
Orgânico
Sem aditivo
O Reishi contém compostos poderosos como os triterpenóides (mais de 150 variedades) e polissacarídeos (como beta-glucanas), muito valorizados na Medicina Tradicional Chinesa por seu potencial antioxidante e de apoio ao sistema imunológico, sendo conhecido como cogumelo da imortalidade”.
Sabedoria Ancestral
Há séculos usados na alimentação por diferentes culturas, os cogumelos estão entre os alimentos mais apreciados e estudados dos últimos tempos. Seu uso milenar pela Medicina Tradicional Chinesa e nos ritos de cura de povos tradicionais e indígenas ultrapassou fronteiras para atiçar o paladar e entusiasmo de culinaristas e profissionais da saúde em todo o mundo.
Reishi, o mais popular dos cogumelos
O cogumelo Reishi, também conhecido como Ganoderma lucidum, é um fungo que cresce em locais quentes e úmidos na Ásia.
Triterpenos e beta-glucanas
Seu micélio e fruta contém compostos poderosos incluindo triterpenóides (mais de 150 variedades) e polissacarídeos (ex.: beta-glucanas), muito valorizados na Medicina Tradicional Chinesa por seu potencial antioxidante e de apoio ao sistema imunológico.
Cogumelo da Imortalidade
Por essas razões, esse cogumelo também chamado de cogumelo da imortalidade é o mais popular dentre os cogumelos comestíveis.
Sugestão de Uso:
Adicionar 1 /2 colher de chá a preparações alimentares ou à sua bebida favorita. Para maior deleite, utilize 2 ou 3 vezes ao dia por um período inicial de 30 dias. Depois, mantenha o uso diário de 1 porção ao dia.